Souza lamenta eliminação do América-RN na Copa do Brasil: “Fica o aprendizado para a Série D”

Corinthians vence América-RN na Neo Química Arena — Foto: Ettore Chiereguini/AGIF
Corinthians 2 x 1 América-RN | Melhores momentos | Terceira fase | Copa do Brasil 2024

O América-RN se despediu da Copa do Brasil nesta quarta-feira. Na Neo Química Arena, o Corinthians repetiu a vitória por 2 a 1 que havia conquistado na Arena das Dunas, em Natal, e garantiu a classificação para as oitavas de final.

Yuri Alberto abriu o placar ainda no primeiro tempo. O América chegou ao empate no início da segunda etapa, com bonito gol de Wenderson. A virada quase veio em chute de fora da área de Souza, que foi defendido por Carlos Miguel. O Corinthians marcou o gol da vitória no finalzinho, com Cacá, após vacilo da defesa americana.

– É difícil jogar contra o Corinthians aqui, mas fizemos uma grande partida, criamos oportunidades, a gente tentou, lutou. Fica o aprendizado para a continuidade da Série D. Temos que parabenizar o Corinthians, mas também fizemos uma grande partida – comentou Souza.

O próximo compromisso do América pela Série D é contra o Sousa, no domingo. O jogo está marcado para o estádio Marizão, na cidade de Sousa.

Fonte: G1 RN

© 2024 Blog do Marcos Dantas. Todos os direitos reservados.
Proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste site sem prévia autorização.