São Paulo bate Ceará, vai às quartas de final da Copa do Brasil e alivia crise

O São Paulo afastou o fantasma da eliminação na Copa do Brasil ao derrotar o Ceará, em pleno Castelão, por 3 a 0. Com o resultado agregado de 4 a 2, o time do Morumbi avança às quartas de final da competição e mantém vivo o sonho de conquistar o torneio.

Após a derrota por 2 a 1 na última quinta-feira (20), a equipe tricolor viajou a Fortaleza com a necessidade da vitória por dois gols de vantagem.

Com domínio do jogo, o time comandado pelo técnico Juan Carlos Osorio abriu o placar em cobrança de pênalti de Rogério Ceni, aos 45 min do primeiro tempo. Coube a Thiago Mendes ampliar, aos 10 min da etapa final. Alexandre Pato selou a classificação aos 30 min.

© 2024 Blog do Marcos Dantas. Todos os direitos reservados.
Proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste site sem prévia autorização.