Maracanã arranca empate com América-RN em estreia na Série D

Maracanã x América-RN — Foto: Baggio Rodrigues

Na primeira rodada da Série D, Maracanã e América-RN empataram em 1 a 1, no estádio Almir Dutra, Maracanaú. Matheuzinho abriu o placar na primeira etapa e na reta final do duelo, Índio arrancou o empate dentro de casa.

+ Confira a tabela da Série D

Com o resultado, cada equipe soma um ponto e espera o fim da rodada para conhecer a colocação final. Na segunda rodada, o Maracanã enfrenta o Potiguar de Mossoró no domingo (5), no Nogueirão (RN), às 17h. No mesmo dia, o América-RN recebe o Atlético-CE às 18h.

No primeiro tempo, Matheuzinho abriu o placar após receber passe em profundidade pela esquerda e finalizar cruzado no canto do goleiro Léo Recife.

No segundo tempo o Maracanã passou a pressionar, inclusive em cobrança de falta aos 22, mas o goleiro do time potiguar evitou o gol. Pio virou o jogo aos 39, Indio finalizou para a meta, bola desviou em Gilvan e tirou Renan Bragança da jogada. Assim, o time cearense chegou ao empate.

Fonte: G1 RN

© 2024 Blog do Marcos Dantas. Todos os direitos reservados.
Proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste site sem prévia autorização.