Júnior Batata estreia bem pelo Sousa na Copa do Brasil

Júnnior Batata teve uma estreia memorável pelo Sousa na quarta-feira (1º). Entrando em campo aos 15 minutos do segundo tempo, o jogador marcou um golaço de falta aos 37, que garantiu o empate em 1 a 1 contra o Bragantino, pelo jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil. Conhecido pela potência de seu chute, o centroavante deixou suas credenciais, revelando a origem do apelido “Batata quente”. Após o jogo, emocionado, ele compartilhou que quase desistiu do futebol após perder seu filho de 4 anos para a leucemia.

No último dia 27, o Sousa anunciou a contratação de Júnnior Batata, que entrou no decorrer da segunda etapa no lugar de Diego Ceará, artilheiro do clube no Campeonato Paraibano de 2024. Dentro de campo, o centroavante tinha a responsabilidade de buscar um gol para sua equipe. Uma tarefa que parecia difícil diante do desenrolar da partida.

No entanto, o estreante da noite marcou um golaço de falta para o clube do Alto Sertão da Paraíba, acertando um chute magistral de fora da área, superando o goleiro Cleiton, do Massa Bruta. Esse feito refletiu no apelido do jogador: “Batata quente”.

Com o resultado em 1 a 1 entre Dinossauro e Massa Bruta, a decisão da vaga para a próxima fase ficou para o confronto em Bragança Paulista, marcado para o dia 22. Se o jogo terminar novamente empatado, a vaga para as oitavas de final da competição mais democrática de futebol do país será decidida nos pênaltis.