ABC cede empate aos 47 minutos e chega ao décimo jogo sem vitória

O ABC vencia o Criciúma por 2 a 0 até os 42 minutos do segundo tempo, mas o que parecia impossível aconteceu. Em cinco minutos, o Tigre empatou o confronto e aumentou o jejum abecedista para 10 partidas na Segundona. No Frasqueirão, a seca dura 13 partidas – mais de quatro meses.

O Alvinegro até convenceu em casa. Os gols de Rafinha, aos 30 minutos do primeiro tempo, e no início da segunda etapa, representaram não só um alivio para o torcedor abecedista, como a esperança de um returno mais feliz.

Tiago Adan, já aos 42 minutos da etapa final, e o meia Natan, aos 47, marcariam o gols que transformariam a expectativa Alvinegra em frustração. Aí o apoio da torcida virou vaia.

Com o resultado, o Alvinegro chegou aos 19 pontos conquistados e se manteve na 18a posição, na zona de rebaixamento. O Boa Esporte, uma colocação acima, tem 23. O Mogi Mirim, lanterna, tem 17.

© 2024 Blog do Marcos Dantas. Todos os direitos reservados.
Proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste site sem prévia autorização.