Fabrício Bianchini/Damon Alencar são campeões da Protótipos T1 do 20ª Rally RN1500

Campeões da categoria Protótipos T1 e terceiro na geral dos carros na 20ª edição do Rally RN 1500 foi o resultado conquistado por Fabrício Bianchini (Barueri/SP) e Damon Alencar (Campinas/SP) neste domingo, no Rio Grande do Norte. A dupla #334 da Bianchini Rally subiu ao lugar mais alto do pódio neste domingo, 16, em Natal, após quatro etapas, com o tempo de 9h05m24s, a 33m21s do segundo da categoria.

Com estratégia e uma tocada segura e forte, a dupla soube administrar a vantagem na quarta e última etapa entre Currais Novos e Bom Jesus, ao completar o Especial em terceiro na Protótipos e, ainda, entre os Top 5 da geral. Após 13 participações no tradicional rali potiguar, sendo 11 nas motos e as duas últimas na categoria carros, a bordo de um T-Rex (MEM Motorsports), Bianchini comemora o título inédito em sua trajetória de 25 anos no off-road.

“Estávamos determinados a conquistar esse título e mantivemos a estratégia de poupar o equipamento quando foi preciso, sem perder a tocada forte e nem arriscar nossa vantagem”, afirma o piloto, mais conhecido como Gaúcho nos grids. “Foi um RN duro, com bastante pedras, areião, poças, mas também com trechos bem prazerosos para pilotar. Me diverti muito, o carro esteve perfeito e sair daqui como campeão não tem preço, pois por quatro anos fui vice-campeão nas motos”, destaca Bianchini.